58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)小港 水木轩 3室 1厅 97平米 出售包税,急售

发布时间:2017-09-28  信息编号:195155018  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:97㎡
  • 售价:88 万元
  • 小区:水木轩 
  • 区域:北仑 
  • 联系人:小周
  • 电话:13586852152

信息详细内容:

此房是成熟小区,配套齐全,周边生活方便, 交通方便 ,  朝南 ,黄金楼层样样有,学校、菜场、公园、健身体育馆、超市尽在几步之遥, 交通783、789、753等、地铁2号线(2015年通车)、地铁6号线(规划中),地铁在小港均有站,且位置就在附近, 银行建设银行、宁波银行、交通银行、农业银行、工商银行、中国银行、红联邮政储蓄所 。学校小港中心学校、实验小学、中心幼儿园、厚生幼儿园、城区幼儿园、宁波市北仑职高等等      菜场高河塘菜场、红联菜场,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)小港 水木轩 3室 1厅 97平米 出售包税,急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»