58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北仑区环氧地坪施工

发布时间:2017-09-15  信息编号:195154328  

信息详细内容:

自流平施工
环氧自流平,环氧树脂砂浆自流平,自流平面涂(宁波嘉年华)环氧自流平公司
宁波嘉年华环保科技有限公司:杭州、宁波、舟山、慈溪、奉化、宁海、象山、绍兴、等等
简介
环氧自流平地坪是用无溶剂环氧树脂材料经过专业施工而成的高密度,高亮光,抗压耐磨,抗酸碱,抗老化,免维护,环保节能型的高端环氧树脂地坪,被广泛使用于许多洁净工厂,无尘车间,无菌车间等地面装饰。
折叠简术
环氧自流平是一种地面施工技术,所用的涂料是以环氧树脂、专用固化剂为主材,通过加入各种助剂、颜料、填料等,经严格配比加工而成.
折叠适用范围
适用于实行GMP标准的制药行业、血液制品行业、医疗行业、生物研究、电子及微电子行业的无尘室或者无菌室。同样也适用于也可用于要求美观、耐磨、抗冲击、防化学品的其它行业,如学校、办公室、化工厂、食品厂等。
折叠性能特点
1、材料流平性能好,施工简单快捷;
2、表面平整光亮达镜面效果;
3、颜色多样,无毒无味无接缝,美观舒适;
4、光洁无缝,防尘,易清洗;
5、坚韧、耐磨、耐药性好、无毒不助燃;
6、具有高粘接力、较强的机械强度、抗化学药品性和良好的电气性。
折叠使用年限
使用年限一般为8以上
折叠保修期
保修期1年。
折叠施工工艺
a﹑基面处理;
b﹑涂刷封闭底漆;
c﹑刮涂中层漆;
d﹑打磨,吸尘;
e﹑用自流平环氧色漆镘涂1-2遍。
折叠储存施工
a﹑室温下,干燥﹑通风地方存放;
b﹑避免与皮肤﹑眼睛直接接触;
c﹑双组份混合均匀后,静置几分钟,1小时内用完。施工完立即清洗工具;
d﹑温度10℃以下及湿度85%以上宜选用低温﹑潮湿条件适用的品种;
e﹑施工完三天后即可行人,五天内可以行车等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

北仑区环氧地坪施工(1)
北仑区环氧地坪施工(2)
温馨提示:北仑区环氧地坪施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»