58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波庄桥镇安装维修空调拆装移机

发布时间:2017-04-06  信息编号:195140181  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江北 庄桥 
  • 联系人:陈立 (发私信)
  • 电话:15355177375
  • QQ:点击这里给我发送消息 405534546

信息详细内容:

宁波永宏空调维修公司成立于2002年,主要维修各品牌空调、商用空调、家用空调、、安装、维修、移机、清洗、加氟、维护保养一站式服务,技术力量雄厚,服务规范。业务范围:拆装空调、空调加雪种、空调保养、空调消毒、洗空调、修制冷设备、空调器不制冷,空调器制冷不够,空调器运行噪音 ,空调器漏水 ,空调器漏电 ,空调风机不转 ,空调除尘清扫 ,空调包年包区维护,空调移机,重新安装 ,空调常规检查 ,空调清洗复新。定期对空调清洗、消毒可预防空调病、能节约大量电费、降低电耗、延长空调使用寿命。 本公司多年专业从事家用空调/热水器等电器安装、拆装、移机、清洗保养、检测加氟.加氟立昂加雪种 加液 加药水 加制冷剂;户式空调维修保养、制冷设备维修维护等业务。
服务品牌:
格力、春兰、美的、华宝、科龙、奥克斯、格兰仕、新科、海尔、长虹、TCL、LG、约克、松下、日立、三洋、特灵、麦克维尔、三菱等。我们坚持科学严格管理,秉承“以质量求生存,以服务求信誉,以管理求效益,以客户为首位的服务宗旨”全心全意打造公司的品牌。我们经过12年艰苦创业培养一批专业维修技术人员和施工团队,专业水平高。
节假日照常上班!年中无休!全天24小时为您服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

宁波庄桥镇安装维修空调拆装移机(1)
温馨提示:宁波庄桥镇安装维修空调拆装移机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»