58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接混泥土现浇楼层板,楼梯等加固工程

发布时间:2017-06-21  信息编号:195145920  
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:焦先生 (发私信)
  • 电话:15967897962
  • QQ:点击这里给我发送消息 570213153

信息详细内容:

价格合理。质量可靠。宁波专业施工承包;大中型工程钢构设计   楼房隔层有《钢结构楼房隔层     混泥土现浇隔层》楼梯设计安装    铁皮瓦雨棚搭建    厂区围栏设计  活动房搭建 户外钢架 电焊加工等有关工程  ;拥有全套精良加工设备和家装类专业人才所有工程均实行精良的施工、严谨的监理制度;所有工程实行五年保修、维修的承诺。 以最好的商业信誉,专一的施工队伍、健全的质量保证及售后服务使您无后顾之忧。 本厂始终坚持“满足于客户、服务于客户”的企业宗旨。不断将高效优质的产品和服务带到千家万户,欢迎各界人士欢迎惠顾。 1, 我们的理念是:技术创新,引领时尚,服务至上。 ...
                        

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

专业承接混泥土现浇楼层板,楼梯等加固工程(1)
专业承接混泥土现浇楼层板,楼梯等加固工程(2)
专业承接混泥土现浇楼层板,楼梯等加固工程(3)
专业承接混泥土现浇楼层板,楼梯等加固工程(4)
专业承接混泥土现浇楼层板,楼梯等加固工程(5)
温馨提示:专业承接混泥土现浇楼层板,楼梯等加固工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阁楼信息» 发布一条阁楼信息»