58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

居装网—2.0创新装修平台模式

发布时间:2017-07-29  信息编号:195150101  
  • 区域:海曙 江厦 
  • 联系人:经理 (发私信)
  • 电话:0592-6073703
  • E-mail:2579109923@qq.com

信息详细内容:

居装网—2.0创新装修平台模式
厦门居装网络科技有限公司

厦门居装网络科技有限公司,成立于2017年5月11日,是一家以装修家居行业为主的互联网公司,旗下主营产品:居装网。厦门居装网络科技有限公司以开创装修家居服务新时代为使命,专业为广大家装业主寻找最适合自己的装修公司,提供从设计到装修、建材到施工、家具到软装的服务,是一家“类淘宝”的专业家装电子商务平台;是国内新型家装网站的领先品牌,中国最具潜力新兴家装服务交易平台,居装580,装修我帮您.装修就上居装网。

公司介绍
厦门居装网络科技有限公司,成立于2017年5月11日,公司创始人甘文锋。厦门居装网络科技有限公司是一家以装修家居行业为主的互联网公司,旗下主营产品:居装网。厦门居装网络科技有限公司以开创装修家居服务新时代为使命,专业为广大家装业主寻找最适合自己的装修公司,提供从设计到装修、建材到施工、家具到软装的服务,是一家“类似淘宝”的专业家装电子商务平台。

门居装网络科技有限公司旗下主营产品为居装网装修平台,居装网是一家全面实现业主,设计师,装修公司,商家真实互动、共享多赢的家装品牌,居装580,装修我帮您。
2017年7月3日,厦门居装网络科技有限公司已经拥有300多个员工,拥有技术部、销售部、财务部、人事部、客服部、行政部、运营部等重要部门,已经开通全国600多个城市的分站发展非常迅速.

公司品牌
品牌名称:居装网(居装580,装修我帮您.)
核心价值观
正直:光明磊落,不贪腐,不结派;客观公正,不偏袒,不偏见。
坦诚:有话就说,实话实说,对谁有意见就对谁说,抱着帮助他人的态度去说。
极致:保持接受意见,不要固步自封;保持不断学习,不要不思进取;保持专心致志,不要朝思暮想。
创新:敢于思考而不被定式思维局限自己的想法, 敢于突破而不被以往经验限制自己的发挥。
敏捷:花一秒能完成的坚决不花多一秒; 这一秒能完成的坚决不等下一秒。
执行:承诺做到的坚决做到,做了有效的坚持做好。

重大事件
2017年5月11日:厦门居装网络科技有限公司成立;
2017年6月2日:推出主营产品:居装网;
2017年7月5日:开通全国25个重点城市居装网分站;
2017年7月份公司已经拥有200多个员工,拥有技术部、销售部、财务部、人事部、客服部、行政部、运营部等重要部门,公司发展非常迅速。

公司位置
厦门市集美区杏林湾运营中心3号楼2304
官方电客服热线:0592-6073703
网址:www.juz580.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

居装网—2.0创新装修平台模式(1)
温馨提示:居装网—2.0创新装修平台模式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»