58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波余姚夜场KTV招聘 免费住宿

发布时间:2016-02-26  信息编号:195119300  

信息详细内容:


招聘专线:18858001286(微信同步) 领队王欣
浙江余姚凤凰城官方娱乐公司指定招聘、打造全宁波最真实的网络招聘
招聘要求如下:

1:要求净身高1米60以上(长相超级漂亮者身高可以降低)皮肤好、气质好、身材好简称漂亮。

2:免费提供住宿(宾馆式公寓)标准双人房~两人一间~设施齐全 (空调、电视,热水器、)24小时保安值班~绝对安全~步行5分钟到公司

3;统一形象包装,专业形象设计师(不担心自己不会化妆了)

4:待遇:日薪500/600/700起步(700免台票)、勤奋者更高~无需任何押金和其它费用(任何交押金都是骗人的)

5:工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们官邸欢迎你!对于没有夜场工作验的,我们进行详细耐心的培训,一直到你完全掌握!

6:本公司是宁波顶级的商务会所,客户皆为成功人士,他们素质高雅,为人随和,对你拓展人脉是很有帮助的

7:外地朋友来本公司上班,做满一个月,报销车费

面试须知:请携带有效身份证原件或复印件来公司应聘,来面试前请与我们联系。模特应聘人员可通过QQ初试或电话联系,条件基本合格者安排到公司面试(以避免明显不合格的应聘者浪费来往时间和金钱),绝不收取任何形式的押金、进场费、管理费、介绍费等等。)
  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

宁波余姚夜场KTV招聘 免费住宿(1)
温馨提示:宁波余姚夜场KTV招聘 免费住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»