58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宁波木言木语品牌家具厂,富贵祥和608-1中式年底大促

发布时间:2017-11-05  信息编号:195156026  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:江东 
  • 联系人:肖生
  • 电话:18864813391

信息详细内容:

宁波木言木语品牌家具厂,富贵祥和608-1中式年底大促富贵祥和系列沙发3人坐长沙发与电视柜相对,两个单人沙发则分列其左右两侧,可以同时容纳5人交流。使用舒适,组合简单。富贵祥和系列沙发外观厚实中庸,线条简约时尚,色泽明亮,条纹清晰美观,整体镂空设计,既沉稳大气又带来一份时尚层次感,配合坐垫灰白色调,彰显沙发的尊贵大气 宁波木言木语品牌家具厂,富贵祥和608-1中式年底大促木言木语生产的黄菠萝实木沙发,其发设计秉承儒家中庸设计,大气富贵沉稳。其原木黄菠萝质地坚硬牢固,不出现开裂变形等问题,其沙发坐垫采用了“雪尼尔纱、内部结构采用高密度高弹力的海绵,弹簧采用布袋簧。木言木语实木沙发国内被称为养生沙发58fenlei.com床/床垫
宁波木言木语品牌家具厂,富贵祥和608-1中式年底大促外观厚重中庸,线条简约时尚,色泽明亮,花纹清晰美观,整体镂空设计,既沉稳大气又带来一份时尚层次感,配合坐垫白灰色调,给人尊贵大气。沙发采用全黄菠萝实木手工打造,符合人体工程学。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)宁波木言木语品牌家具厂,富贵祥和608-1中式年底大促(1)
温馨提示:(出售)宁波木言木语品牌家具厂,富贵祥和608-1中式年底大促”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»