58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苏州喷绘写真加工,车身贴是喷绘还是写真,价格多少

发布时间:2016-04-18  信息编号:195120763  
  • 区域:江东 白鹤 
  • 联系人:李翌 (发私信)
  • 电话:15317085956
  • E-mail:526563155@qq.com

信息详细内容:

上海山臣喷绘写真广告有限公司
公司电话:021-57525776
客服qq:526563155
        上海山臣有限公司是一家专业从事喷绘、写真加工与服务的公司,市场面向全球,拥有数十台五米高精度喷绘机及户内,户外写真机;拥有自己的设计团队和手艺精湛的车间团队,即喷即干,立等可取!公司秉承服务第一,客户至上的原则,为每一位新老客户提供最严谨的工作态度和最优质的广告产品,是展览展馆公司,装饰装潢公司、广告制作公司的首选合作伙伴。
公司从事的可加工材料有
喷绘:普通布,黑底布,550白底布,普通内打灯,550加厚内打,内/外打刀刮布,网格布,软膜等。
写真:背胶写真,户外写真,可移写真,pp纸,灯片,车贴,地贴,写真布,油画布,雪弗板,kt板,X展架,易拉宝,拉网展架等。
公司地址:上海奉贤区青村镇沿钱公路3772号。
感谢您的浏览!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

苏州喷绘写真加工,车身贴是喷绘还是写真,价格多少(1)
温馨提示:苏州喷绘写真加工,车身贴是喷绘还是写真,价格多少”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»