58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

转让融资租赁公司,转让商业保理公司

发布时间:2017-06-18  信息编号:195145733  
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:17180481358

信息详细内容:

​深圳市中航企业管理顾问有限公司。一旦承诺,为您做的更好。本着“诚信为根,客户为本”的宗旨,全方位为企业提供一体化营销服务。本公司所转让的公司壳都是干净没有经营过的,有合同,有保证。高效率转让以下公司:1、一般纳税人;小规模公司。2、互联网金融公司(可以做P2P平台)3、金融信息服务(可以做P2P平台)4、融资租赁公司(已经做好商务补备案)中字开头,字号带国际,名字霸气5、商业保理公司6、资产、资产、基金管理公司(可以做私募备案的、股权备案、证券备案、创业备案等)7、投资管理公司8、投资控股公司(带催收服务)9、房地产开发、房地产经纪、房地产策划公司10、基金管理公司。价格优惠,公司名称好听(霸气)生命不息,业务不止。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:转让融资租赁公司,转让商业保理公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»