58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波江北区拆空调安装(专业空调拆装)服务公司

发布时间:2017-09-18  信息编号:195154566  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江北 
  • 联系人:卢进
  • 电话:13566593550

信息详细内容:

宁波万福空调维修服务公司专业从事(江北区)服务江北范围附近及周边范围上门修空调​(维修—拆装—加液—清洗—加氟利昂)我们维修的空调故障包括空调维修、加氟、清洗,安装移机等服务,更多服务,友情提供。您的满意,我的追求.您只管用 ,不能用请告诉我们,剩下的我们来解决!为您提供清凉的夏季是我们的职业和责任,来电时请只管吩咐,不用客气!我们维修的空调品牌有海尔空调,格力,春兰、奥克斯、美的,新乐、华宝、奥克莱、志高、三洋、华凌、新科、LG、TCL、三菱、三星、松下、现代、乐华、白雪、时代、长虹等,不用担心空调品牌的不同怕我们维修不了,我们维修不了的空调我们分文不收,一毛不取,我们收费合理和公道。空调不工作故障原因分析:1、压缩机没有工作---压缩机坏、启动器坏或电脑板坏,报修后由专 更换。2、没有氟利昂-------------灌充氟,报修后由 加氟。3、外机不得电---------电脑板有故障,报修后由 查 部件并更换。联丰空调移机安装保养 宁波万福维修空调加氟售后中心空调不制冷/热的原因:1、空调毛细管或者单向阀有问题2、室外温度过低/高。3、空调四通阀服务优质(卢师傅)58分类网跑腿服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波江北区拆空调安装(专业空调拆装)服务公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»