58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聚合支付平台系统提供一站式解决方案

发布时间:2017-11-06  信息编号:195156973  
  • 区域:海曙 
  • 联系人:锋锐甜甜
  • 电话:18512432331

信息详细内容:

国内顶先移动支付系统提供商,提供成熟的移动支付系统锋----锐程序,集合多种支付方式,为微信支付宝服务商提供系统开发和技术支持,为客户搭建属于自己的聚合支付系统,行业一流的团队提供便捷、稳定和安全的技术服务,全平台接入全部主流支付渠道,支持多终端多系统,满足不同用户的支付需求。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:聚合支付平台系统提供一站式解决方案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»