58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)史上最低!宁波江东区精装小型办公室出租商业可注册变更

发布时间:2017-11-04  信息编号:195155953  
  • 信息来源:经纪人
  • 面积:18㎡
  • 价格:1200
  • 区域:江东 福明 
  • 联系人:陈小姐 (发私信)
  • 电话:18578639353
  • E-mail:3012762192@qq.com

信息详细内容:

商务中心是以客户提供创业型、小型办公室,辅以部分必要的商务办公服务为特征的综合性服务行业。就现阶段,创富商务开设的所有商务中心有如下三大特征:
省钱:1.共享会客区、前台接待区、共享前台文秘2.共享会议室、洽谈室、每年即省数万元3.共享高速宽带上网,每年即省数千元4.每一个独立办公室均可进行工商注册
省心:1.费用全包、精装修、办公设备齐全2.免费中央空调、免水电、免管理费3.免装修、配家具、带电脑即可办公4.专业团队提供各类行政秘书服务及其它增值服务5.免除办公管理维护及非核心业务所带给您的烦恼
省时:1.即租即用,众多连锁网点,众多房型可选2.节省在装修、家具采购、办公设备采购、饮水上网、办公维护等花费的时间3.确保花最少的钱,创造更多创富!
根据空间大小可提供2-8人商务办公室,世纪东方广场是一个以商业为主,集写字楼、高档公寓为一体的综合性项目。项目占地7.78公顷,总建面积28.5万平方米。
商业功能规划有百货、购物中心、金融、家居、餐饮娱乐、大型超市、多业态中心,目前引入了韩国知名影城,由来自澳大利亚国际知名公司直线经营管理。
世纪东方广场是宁波市和江东区政府重点关注项目,在宁波市的“中提升”战略中占有十分重要的位置。
公交线路:18路 356路 368路 503路 507路 514路 521路 528路 620路 到第六医院站下车。地铁一号线福明站
占地面积:29565平方米
建筑面积:28000平方米
停车位:约2000个
物业管理附加信息:写字楼:5.0元/平米·月;公寓:3.5元/平米·月
开发商:宁波好阳光置业有限公司
物业管理公司:格尔登物业公司
联系人:陈小姐
电话: 18578639353
邮箱:3012762192@qq.com
地址:中山东路和福明路交会处东侧世纪东方商业广场17楼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)史上最低!宁波江东区精装小型办公室出租商业可注册变更(1)
(出租)史上最低!宁波江东区精装小型办公室出租商业可注册变更(2)
(出租)史上最低!宁波江东区精装小型办公室出租商业可注册变更(3)
温馨提示:(出租)史上最低!宁波江东区精装小型办公室出租商业可注册变更”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»