58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)陶瓷纪念盘定做 定做收藏品陶瓷纪念盘

发布时间:2015-07-14  信息编号:195109797  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:鄞州 石碶 
  • 联系人:张国明 (发私信)
  • 电话:0798-8732650-625
  • E-mail:1850877199@qq.com

信息详细内容:

建军节节将近,作为一年一度尤为盛大的节日,许多地区都会为了庆祝(纪念)这个伟大的日子而定做一款有深厚含义的礼品;不得不说,千年瓷都——景德镇的陶瓷纪念盘定做是一件相当好的、具有超强纪念价值的国庆礼品;在景德镇坐落着一家个性化的陶瓷纪念盘定做厂家——唐龙陶瓷厂,唐龙陶瓷纪念盘定做可以随心设计客户喜欢的图片,可以加上建军节隆重的庆典照片,充满着不一样的意义;而且,相对于其他材质的纪念盘,陶瓷纪念盘定做具有它们所不具备的优势(优点):
1、陶瓷纪念盘定做外观精美新颖,通透、洁白、细致、轻巧;
2、陶瓷纪念盘定做强度好,不怕硬物划刻;
3、陶瓷纪念盘定做配以精美的包装,不管是送人,还是陈列,都充分体现您的地位及品位;
唐龙陶瓷纪念盘定做都是由专业的高级设计师精心设计,在此隆重的建军佳节中,添增一道亮丽的风景线,不仅祭奠了战士们的辛苦奋战,也使每一位参与者深深将这个独特的建军节刻入自己的脑中;其实,我们的陶瓷纪念盘定做不仅仅是为建军节所准备,我们的陶瓷纪念盘定做还可以作为单位纪念、会议赠品、校庆纪念等,世界各地的许多礼品公司都喜欢我们唐龙陶瓷的陶瓷纪念盘定做;选择唐龙陶瓷纪念盘定做作为纪念品,是您的纪念日独一无二!
    景德镇唐龙陶瓷小张24小时欢迎您的垂询,手机:13687981361  QQ:1850877199
景德镇陶瓷订制定做第一品牌:http://www.jdz66.com/
    运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)陶瓷纪念盘定做 定做收藏品陶瓷纪念盘(1)
(出售)陶瓷纪念盘定做 定做收藏品陶瓷纪念盘(2)
(出售)陶瓷纪念盘定做 定做收藏品陶瓷纪念盘(3)
(出售)陶瓷纪念盘定做 定做收藏品陶瓷纪念盘(4)
(出售)陶瓷纪念盘定做 定做收藏品陶瓷纪念盘(5)
温馨提示:(出售)陶瓷纪念盘定做 定做收藏品陶瓷纪念盘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纪念品/工艺品信息» 发布一条纪念品/工艺品信息»