58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

尝海鲜 观海潮

发布时间:2017-08-13  信息编号:195151589  
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:黄超
  • 电话:13989341563

信息详细内容:

花墙村坐落于茅洋乡与泗洲头的交界处,坐北朝南,三面靠山,一面朝海。南面靠海处拥有大片海涂地,因形状似蟹钳,称之为蟹钳渡。蟹钳渡也是花墙村极具代表性的标志。曾经的蟹钳渡有直通宁波码头的客轮,有蟹钳渡车站,在上世纪90年代被标示于全国交通地图之上。现在的蟹钳渡则供村民养殖虾蟹、蛏子、泥螺、沙蚕等各类水产品。 南面靠海处拥有大片海涂地,因形状似蟹钳,称之为蟹钳渡。蟹钳渡静若处子,滩涂瑟瑟满江红。滩涂上劳作的身影若隐若现。自花墙农家客栈开业以来,这儿吸引了一批又一批自驾游团队。游客们下滩涂,抓招潮蟹;玩弹涂船,抓弹涂;玩竹筏,感受不一样的漂流……蓝天、夕阳、小船、金滩……一切一切,神奇灵动,且瞬间迥异,似乎还有天籁随之此起彼伏...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:尝海鲜 观海潮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»