58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抓住九月份的尾巴,拒绝人潮拥挤

发布时间:2017-09-07  信息编号:195153831  
  • 区域:江东 
  • 联系人:小北
  • 电话:13566577971

信息详细内容:

行程天数:一日游58分类网度假村
出游方式:跟团游
说走就走是人生最华美的奢侈也是最灿烂的自由走吧走在路上,永不停息
行程安排: 08:00-10:10 宁波出发,前往十九峰,途中穿插车上项目10:10-12:30 穿越十九峰,青山绿水、悬崖绝壁、奇岩怪石、转角便是不同风景。12:30-14:30 制作品尝竹筒饭14:30-16:00 行在韩妃江边,走路就是观景,一步一景,移步换景,美不胜收,令人流连忘返。16:00-18:10 返程,途中穿插分享活动
于行走中品味山水,与山水中遇见你1.交通:全程空调旅游车
2.中餐:美味竹筒饭
3.服务:全程专业户外领队
4.保险:专业户外险

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:抓住九月份的尾巴,拒绝人潮拥挤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»