58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波厂房装修a宁波厂房装修改造a宁波二手房装修

发布时间:2017-06-13  信息编号:195145296  
  • 区域:鄞州 石碶 
  • 联系人:钱伟
  • 电话:13967857922
  • E-mail:544018607@qq.com

信息详细内容:

首要装修基面处理
  (1)一般混凝土基面采用地面磨削机整体打磨或手工打磨,表面应无水泥渣及疏松的附着物;
  (2)如果地面存有旧油漆,应将与基面粘接不牢的旧涂层用铣刨机彻底铣除;
  (3)当基面处理结束后,必须用干净的软毛刷、鸡毛禅子、压缩空气或工业吸尘器,将基层表面洁理干净。

厂房地面底涂:
  (1)装修公司根据混凝土基面的具体情况,混涂TFO®混凝土加强型底油(甲组份),以达到混凝土基面表面发暗、均匀成膜为宜;
  (2)如果基面情况良好,检查无漏涂并且必须在底涂层实干后方可进行下道工序.

厂房地面砂浆层:
  (1)装修公司采用TFO®溶剂型环氧中涂调配精品石英砂,使用普通镘刀均匀的刮抹在底涂层上,甲组份:乙组份=1: 1:适量石英砂:少许粉
  (2)打磨后应进行必要的清洁、除尘工作,
  (3)砂浆层施工完毕后必须在其实干后(夏季8-12小时,冬、春季12-24小时)方可进行下道工序。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

宁波厂房装修a宁波厂房装修改造a宁波二手房装修(1)
温馨提示:宁波厂房装修a宁波厂房装修改造a宁波二手房装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»